Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE NIVELFAVORITO, LDA (HIPERCASHONLINE)

Site: www.hipercashonline.com

A Nívelfavorito, Lda (doravante "HIPERCASHonline") preocupa-se com a sua privacidade, adotando medidas para proteger os seus dados pessoais. Para o efeito, garante aos visitantes deste site o respeito pela sua privacidade. O acesso e utilização deste site implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade, aplicáveis a qualquer utilizador do site, entendido como tal qualquer Associado ou qualquer terceiro que utilize e aceda ao site (doravante "Utilizadores" ou "Associados").

A visita ao presente site, não implica, por si só, o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores através do site www.hipercashonline.com, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS

A HIPERCASHonline é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores, podendo, no âmbito da sua atividade, recorrer a entidades por si subcontratadas para a prossecução das finalidades aqui indicadas.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela HIPERCASHonline ou pelas entidades por esta subcontratadas e destinam-se à gestão da relação contratual com os Associados da HIPERCASHonline, nomeadamente para fins de gestão de encomendas e faturação, bem como à gestão de todos os contactos a que a HIPERCASHonline tenha acesso através do site, designadamente para efeitos de registo no mesmo, podendo também ser utilizados para comunicar (por sms, por correio eletrónico, por escrito, etc.) promoções comerciais ou publicitárias.

Por outro lado, os dados pessoais recolhidos poderão igualmente ser processados e armazenados pela HIPERCASHonline para poder dar a conhecer aos Associados/Utilizadores os produtos da HIPERCASHonline e novas funcionalidades relacionadas com o site bem como para dar resposta aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados. A disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade. A HIPERCASHonline assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respectivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

DIREITO DE ACESSO

Nos termos da lei, poderá solicitar o acesso e rectificação dos seus dados pessoais, podendo igualmente solicitar a sua atualização, alteração ou eliminação a todo o tempo, devendo, para o efeito, contactar a HIPERCASHonline, através de e-mail para o endereço geral@hipercashonline.com.